¤* (pesce, crostacei, molluschi, glutine, uova)
Taglioline al ragù di lago € 17,00
Pasta with lake fish sauce /Pâtes au ragoût du lac
¤* (pesce, uova, glutine )
Linguine nere ai frutti di mare e pomodorini gialli € 18,00
Black pasta with seafood and yellow tomatoes /Pâtes noir aux fruits de mer et tomates jaunes
¤* (pesce, molluschi, uova, glutine)
Caserecci, pesto di pistacchi, guanciale e stracciatella € 16,00
Pasta, pistachio pesto, bacon and stracciatella /Pâtes, pesto de pistache, bacon et stracciatella
¤* (uova, lattosio, glutine, frutta a guscio)
Gnocchi alla fonduta di Taleggio e mandorle tostate € 15,00
Gnocchi with local cheese fondue and almods /Gnocchi avec fondue au fromage local et amandes
¤* (latte, lattosio, glutine, uova, frutta a guscio)
Paccheri con gallinella di mare, datterini e olive Riviera € 16,00
Pasta with gurnard, datterini tomatoes and Riviera olives /Pâtes au grondin, tomates datterini et olives Riviera
¤* (pesce, glutine, uova)
Gamberoni alla griglia € 17,00
Bonet delle Langhe con gelato alla nocciola € 6,50
Chocolate pudding with amaretto and ice cream /Pouding au chocolat à l'amaretto, avec de la crème glacée
* (latte, lattosio, glutine, frutta a guscio, uova)
Crema Catalana € 6,50
*(latte, lattosio, uova)
Torta morbida al cioccolato € 6,50
Soft chocolate cake/ Gâteau au chocolat moelleux
* (latte, lattosio, uova, frutta a guscio)
Torta mandorle e limone € 6,50
Almond and lemon cake / Gâteau aux amandes et citron
* (latte, lattosio, glutine, uova, frutta a guscio)
Gelato € 4,00
Ice Cream/ Crème glacée
¤* (latte, lattosio, glutine, frutta a guscio)
Sorbetto al limone con la Vodka € 5,00
Lemon sorbet with Vodka / Sorbet au citron avec Vodka
¤*(proteine del latte)
Sorbetto ai mirtilli con la grappa € 5,00
Blueberry sorbet with grappa / Sorbet myrtille à la grappa
¤*(proteine del latte)
Affogato al caffè € 5,00
Iced Coffee / Café glacé
¤* (latte, lattosio, glutine)
*Le decorazioni dei dolci (che possono variare) possono contenere altri allergeni.
In caso di intolleranze e allergie, segnalarlo al momento dell’ordinazione